Агентство
по труду и занятости населения
Сахалинской области


Фото

Новое на портале

21.09.2017
Обновлен раздел "ГОСТы, СанПиНы"

21.09.2017
Обновлен раздел "ГОСТы, СанПиНы"

21.09.2017
Обновлен раздел "- Актуальная информация по охране труда"

21.09.2017
Добавлен новый раздел "Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах"

21.09.2017
Обновлена новость "Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах"

Телефоны горячих линий

по вопросам содействия занятости
(4242) 43-69-09
по вопросам высвобождения с предприятий, организаций
(4242) 43-13-33
по вопросам реализации Государственной программы добровольного переселения соотечественников
(4242) 43-02-34

О заседании Межведомственной комиссии при Правительстве Сахалинской области 19 мая 2017


        Очередное заседание Межведомственной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате и легализации правовых отношений граждан, привлекаемых к осуществлению трудовой деятельности в хозяйствующих субъектах Сахалинской области, состоялось в Правительстве Сахалинской области 19 мая 2017 года.
        В заседании Межведомственной комиссии приняли участие представители Правительства, органов исполнительной власти Сахалинской области, органов местного самоуправления, надзорных и правоохранительных органов Сахалинской области.



          В ходе заседания в режиме видеоконференции были заслушаны представители администраций МО Городской округ «Охинский», МО «Курильский городской округ» и МО «Северо-Курильский городской округ» по вопросам организации работы рабочих групп (комиссий), созданных в муниципальных образованиях, по реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости в 2017 году.
         На заседании комиссии был рассмотрен проект Примерного порядка информационного межведомственного взаимодействия при организации работы по выявлению и снижению неформальной занятости в Сахалинской области.
         Приглашенные на заседание представители ООО «Строительно-монтажная компания В-Три» и регионального отделения ДОСААФ России Сахалинской области были заслушаны по вопросу наличия задолженности по заработной плате и перспективах ее погашения.