Агентство
по труду и занятости населения
Сахалинской области


Фото

Новое на портале

21.09.2017
Обновлен раздел "ГОСТы, СанПиНы"

21.09.2017
Обновлен раздел "ГОСТы, СанПиНы"

21.09.2017
Обновлен раздел "- Актуальная информация по охране труда"

21.09.2017
Добавлен новый раздел "Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах"

21.09.2017
Обновлена новость "Минтруд России проводит опрос по охране труда на рабочих местах"

Телефоны горячих линий

по вопросам содействия занятости
(4242) 43-69-09
по вопросам высвобождения с предприятий, организаций
(4242) 43-13-33
по вопросам реализации Государственной программы добровольного переселения соотечественников
(4242) 43-02-34

Заседания комиссии


Сведения о состоявшемся заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства по труду и занятости населения Сахалинской области и урегулированию конфликта интересов

        06.04.2017 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства по труду и занятости населения Сахалинской области и урегулированию конфликта интересов.
          Заседание комиссии было проведено по основанию, предусмотренному абзацем вторым п.п. «а» п.12 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих агентства по труду и занятости населения Сахалинской области и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом агентства от 17.06.2013 № 287, а именно поступление в комиссию материалов проверки от руководителя агентства, свидетельствующих о представлении недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении шести государственных гражданских служащих агентства.
          Комиссией были рассмотрены и проанализированы выявленные в ходе проверки факты, дана оценка выявленных нарушений. Государственными гражданскими служащими, в отношении которых комиссией рассматривались вопросы, были даны пояснения.
     Комиссия единогласно решила, что сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих, рассматриваемых на заседании комиссии, являются недостоверными и неполными.
            Комиссия единогласно решила не применять мер ответственности к государственным гражданским служащим, рассматриваемым на заседании комиссии, в соответствии с методическими рекомендациями Минтруда России по привлечению к ответственности государственных (муниципальных) служащих за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнения обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции.